Леденцы витаминные со стевией, без сахара, повышение иммунитета, 30 г

Леденцы витаминные со стевией, без сахара, повышение иммунитета, 30 г

Леденцы витаминные со стевией, без сахара, повышение иммунитета, 30 г от компании alimpshop - фото 1
1 000 тг
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
7141712
Производитель
Вулкан
Вкус
Апельсин
Назначение
Антиоксиданты, Для зрения, Для иммунной системы
Форма выпуска
леденцы
Фасовка
по 1 шт
Индивидуальная упаковка
Без упаковки
Состав
См. на упаковке
В боксе
50 шт
Вес нетто, г
30
Сертификат
ЕАС
Материалы
см. на упаковке
Страна
Россия
Углеводы, г
98
Энергетическая ценность, ккал
190
Размеры упаковки
Вес
0.03 кг
Высота
2.5 см
Ширина
13 см
Длина
15 см

Описание

Стевия - природный низкоклаорийный подсластитель имеет антибактериальное действие, поэтому употребление стевии и продуктов из нее не приводит к развитию кариеса. Стевия удовлетворяет потребность в сладком, не увеличивая массы тела. Стевия полезна для больных диабетом, так как снижает уровень глюкозы в крови.

Бета-каротин (провитамин А) рекомендован для постоянного применения всем возрастным группам.

Основные функции в организме:

  • эффективный антиоксидант, радиопротектор и адаптоген;
  • повышает иммунитет;
  • способствует нормализации обмена веществ;
  • способствует поддержанию нормального состояния органов зрения, слизистых оболочек и кожных покровов организма.

Лактит - сахарозаменитель из лактозы. Продукты на основе лактита низкокалорийны, не вызывают кариеса зубов, не противопоказаны при диабете, так как не изменяют уровень глюкозы и инсулина в крови. Лактит и полидекстрой обладают бифидогенными свойствами: стимулируют рост и жизнедеятельность полезных лакто-и бифидобактерий, подавляют патогенную кишечную флору.

Способ применения: 3 леденца 3 раза в день.

Состав: лактит Е966, полидекстроза E1200, аскорбиновая кислота Е300, бета-каротин (Бетавитон), экстракт стевии, лимонная кислота Е330, ароматизатор натуральный или идентичный натуральному.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.