Гель для ног охлаждающий Айбальзам Хрящевит, 180 мл
Обратите внимание!
Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.
Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.
Внешний вид товара может отличаться от его изображения.
Компания «alimpshop» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.
Характеристики
Описание
Высокоэффективное и надёжное средство для ног с экстрактом пиявки и корой муравьиного дерева. Растительный бальзам из натуральных, экологически чистых экстрактов и масел целебных растений. Оказывает охлаждающее действие. Улучшает микроциркуляцию. Питает минеральными веществами, восполняя нехватку коллагена и хондроитина по всей поверхности нанесения. Хорошо наносится и активно проникает в глубокие слои кожи. Быстро впитывается. Не оставляет жирных пятен на одежде. При массаже снимает чувство тяжести и усталости.
Способ применения: нанести на чистую кожу, и растирать лёгкими массирующими движениями. Применять 1-2 раза в день.
Состав: Вода очищенная, Глицерин, Полиэтиленгликоль 400, Масло таману, Масло кокосовое, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Акупек 705 ER, Гидроксиэтилцеллюлоза, Эуксил РЕ 9010 (Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин), Эфирные масла: пихты, гвоздики, эвкалипта, перечной мяты, имбиря; Метилсалицилат, Скипидар живичный, Ментол, Камфора, етилсульфонилметан, Хондроитин сульфат, Глюкозамина сульфат, Хитозан, Коллаген, Экстракты: сабельника болотного, хвоща полевого, зверобоя, чабреца, полыни, лопуха, перца кайенского, коры ивы белой, коры муравьиного дерева, конского каштана, пиявки, улиточной слизи; Троксерутин, Витамины: Е, А, F; Карбамид, Оксиэтилендифосфоновая кислота (ОЭДФ), Натрия гидроксид, Калия гидроксид.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продуктов.