Пробифиактив, 10 капсул по 450 мг
Доставка
Оплата
Обратите внимание!
Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.
Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.
Внешний вид товара может отличаться от его изображения.
Компания «alimpshop» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.
Характеристики
Описание
ПРОБИФИАКТИВ - Биологически активная добавка (БАД) к пище - комплекс восьми видов молочнокислых бактерий - пробиотических микроорганизмов, играющих важную роль в поддержании правильной работы желудочно-кишечного тракта.
Стимулируя работу иммунитета, они помогают нашему организму не допустить распространение вредных бактерий в кишечнике.
Содержание в суточной дозе (1 капсула):
Пробиотические микроорганизмы, в том числе: не менее 4,5x10⁹ КОЕ
Лактобактерии 4,5x10⁹ КОЕ
Бифидобактерии 1x10⁶ КОЕ
Streptococcus thermophilus 5,0x10⁵ КОЕ
Верхний допустимый уровень потребления (КОЕ/сутки)*
5x10⁹ КОЕ
5x10¹⁰ КОЕ
1х10⁹ КОЕ
- согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Глава II, раздел 1, Приложение 5).
Информация о биологически активных веществах и их свойствах:
Пробиотики - это полезные для человека микроорганизмы, способствующие восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, а также снижающие активность различных патогенных агентов.
Лакто- и бифидиобактерии являются неотъемлемой частью нормальной микрофлоры кишечника. Попадая в кишечник, они препятствуют прилипанию патогенных микроорганизмов к стенкам кишечника и их росту, тем самым способствуя его защите от дисбактериоза. Кроме того, прием молочнокислых бактерий стимулирует работу иммунной системы. Прием сразу нескольких видов бактерий является наиболее предпочтительным, так как все они заселяют различные участки кишечника, благодаря чему проявляют свои полезные эффекты по всей его длине.
Streptococcus thermophilus - это группа бактерий, способных перерабатывать углеводы (в том числе и лактозу) с образованием молочной кислоты. Благодаря такой особенности, S. thermophilus немного повышают кислотность кишечника, тем самым препятствуя распространению патогенных микроорганизмов. Кроме того, S. Thermophilus в процессе своей жизнедеятельности способны синтезировать полисахариды, выполняющие защитные функции в организме. Они способствуют защите внутренних стенок органов от механических повреждений, а также затрудняют проникновение вредных бактерий и вирусов в клетки.